Política

Futebol feminino: Corinthians domina o Real Brasília e segue invicto no Brasileiro

Timão domina as ações do jogo e, mesmo com uma jogadora a menos, vence o Real Brasília com gol de Vic Albuquerque

O Corinthians manteve-se invicto no Campeonato Brasileiro ao vencer neste sábado, por 1 a 0, a equipe do Real Brasília. As Brabas lideram o nacional.

Em uma manhã de sol forte na capital paulista, o Timão logo tomou a iniciativa de mandar nas ações do jogo e, assim, passou a acumular chances de abrir o marcador.

Na melhor delas, Jaqueline foi lançada, tirou da goleira, levou a bola ao fundo, pela direita, e cruzou rasteiro para Millene, que pegou de primeira, mas a bola passou por cima.

No último minuto de jogo, em uma rara chegada da equipe visitante, Juliana Oliveira escapou pelo meio e obrigou Erika a realizar uma falta tática, deixando o Corinthians com uma jogadora a menos.

Mesmo em desvantagem numérica, as Brabas seguiram melhor no jogo e criando muitas oportunidades no segundo tempo, fazendo o gol da vitória parecer uma questão de tempo.

Assim, aos 37 minutos, Ju Ferreira pegou sobra de bola na entrada da área, mandou de três dedos e viu Vic Albuquerque desviar na marca penal, tirando qualquer chance da goleira e finalmente inaugurando o marcador da Fazendinha.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 31 pontos e segue com folga na liderança do torneio. O Timão volta suas atenções agora para a estreia do Campeonato Paulista, na terça-feira, na Fazendinha, diante do Taubaté.